Профессор Юрий Иванович Козин (к 60−летию со дня рождения) (Международный медицинский журнал, 2004)
14 августа 2004 г. исполнилось 60 лет со дня рождения доктора медицинских наук, профессора кафедры госпитальной хирургии Харьковского государственного медицинского университета Юрия Ивановича Козина.