Профессор Григорий Иванович Гарюк (к 60−летию со дня рождения) (Международный медицинский журнал, 2004)
22 сентября 2004 г. исполнилось 60 лет известному отоларингологу, заведующему кафедрой отоларингологии Харьковской медицинской академии последипломного образования, заслуженному деятелю науки и техники Украины, доктору медицинских наук, профессору Григорию Ивановичу Гарюку.