I съезд сексологов и андрологов Украины - Луценко, А.Г. (Международный медицинский журнал, 2004)
8–10 сентября 2004 г. в Киеве проходил I съезд сексологов и андрологов Украины. В работе съезда принимали участие представители разных научных школ и направлений отечественной и зарубежной сексологии, ведущие специалисты СНГ и некоторых зарубежных стран.