Эндолимфатическая антибактериальная терапия брюшного тифа - Лучшев, В.И.; Бурова, С.В; Соколова, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Проведено открытое компаративное рандомизированное исследование эффективности и безопасности этиотропной терапии современными антибактериальными препаратами. Показан высокий клинический эффект эндолимфатической антимикробной терапии брюшного тифа.