Новые подходы к исследованию патогенеза и диагностике прегестоза - Грищенко, В.И.; Липко, О.П.; Рубинская, Т.В; Потапова, Л.В.; Щербина, И.Н. (Международный медицинский журнал, 2004)
Показаны иммунологические и нейрогуморальные нарушения при позднем гестозе беременных и роль мелатонина в его развитии.