Современный подход к тактике ведения и лечения беременных, страдающих гипертонической болезнью - Егоров, А.А. (Международный медицинский журнал, 2004)
Изложены принципы и методы лечения беременных, страдающих гипертонической болезнью. Показано, что проведение предложенной автором системы адекватных лечебно−профилактических мероприятий повышает эффективность лечения данной группы беременных по сравнению с общепринятыми методиками.