Психологические аспекты в генезе нарушения и коррекции сексуального здоровья при спинномозговой травме у мужчин - Рыткис, И.С. (Международный медицинский журнал, 2004)
Показано значение психогенных факторов в нарушении сексуальной адаптации супругов при спинномозговой травме у мужа. Рассматриваются возможности реабилитации при данной патологии.