Психовегетативные проявления патологического климакса у женщин и их лечение ципрамилом - Тайцлин, В.И.; Коршняк, В.А. (Международный медицинский журнал, 2004)
Рассмотрены непсихотические нервно−психические нарушения, включающие состояние депрессии и вегетативно−сосудистые расстройства у женщин в климактерический период. Показана эффективность курсового применения препарата ципрамил в их лечении.