Медицинские и педагогические аспекты проблемы сохранения здоровья детей - Лукьянова, Е.М. (Международный медицинский журнал, 2003)
Изложены актуальные вопросы состояния здоровья детей Украины. Приведены медицинские и педагогические аспекты решения проблемы сохранения здоровья детей.