Неврологические нарушения при хроническом приобретенном токсоплазмозе - Нестеренко, И.Б. (Международный медицинский журнал, 2004)
На основе комплексного клинико−неврологического, нейрофизиологического исследований получены новые и углублены существующие представления об особенностях неврологических нарушений при хроническом приобретенном токсоплазмозе и показаны перспективы его успешного лечения.