Воздействие импульсов прямого тока на время жизни неосновных носителей заряда в р+–n-диоде - Кушниренко, В.В.; Нинидзе, Г.К.; Павлюк, С.П.; Савицкий, С.М.; Третяк, О.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Предложен способ регулируемого изменения времени жизни неосновных носителей заряда в базе диодного кристалла полупроводника под действием короткого модифицирующего импульса тока.