Школа А. Ф. Иоффе как пример единства науки, образования и производства - Усанов, Д.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Рассмотрены основные признаки, характеризующие научную школу А.Ф. Иоффе. Отмечается близость принципов, заложенных в основу школы Иоффе, идеям и технологиям современной рыночной, инновационной экономики.