Взаимосвязь консервативного и оперативного лечения артроза крупных суставов - Корж, Н.А.; Филиппенко, В.А. (Международный медицинский журнал, 2004)
Освещена разработанная автором концепция помощи больным с артрозом крупных суставов. Обосновано применение оперативных и консервативных методов лечения. Приведены результаты рационального сочетания тех и других методов, при котором показателем эффективности является качество жизни пациентов.