Диагностика и лечение предменструальных расстройств - Венцковская, И.Б. (Международный медицинский журнал, 2004)
Освещена клиническая симптоматика предменструального синдрома. Приведены критерии дифференциальной диагностики, предложен алгоритм диагностического поиска, подробно описана медикаментозная терапия.