Оценка организации и качества деятельности центров гигиены и эпидемиологии Азербайджанской республики по результатам социологического обследования населения - Алекберов, М.М. (Международный медицинский журнал, 2004)
По результатам социологического исследования среди населения показаны преимущества и недостатки впервые созданных в Азербайджанской республике центров гигиены и эпидемиологии. Приведены предложения респондентов по улучшению организации и качества деятельности этих центров.