Эффективность α₁−адреноблокаторов в лечении больных с простатодинией - Переверзев, А.С.; Никитенко, И.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлены результаты применения α₁−адреноблокаторов при лечении больных хроническим абактериальным простатитом − простатодинией. Показана эффективность применения α₁−адреноблокаторов при данной патологии.