II Украинский симпозиум "Экстрапирамидные заболевания и возраст" - Карабань, И.Н.; Гудзенко, А.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
23–24 сентября 2004 г. в Киеве под эгидой Европейского общества по проблеме болезни Паркинсона (EPDA) состоялся II Украинский симпозиум с международным участием «Экстрапирамидные заболевания и возраст», посвященный 10-летию Украинской ассоциации по проблеме болезни Паркинсона.