Заслуженному деятелю науки Украины профессору Н.Б. Маньковскому − 90 лет (Международный медицинский журнал, 2004)
24 декабря 2004 г. исполнилось 90 лет со дня рождения и 65 лет научно-практической деятельности известного клинициста-невролога, ученого и гуманиста, заслуженного деятеля науки Украины, лауреата государственной премии Украины, доктора медицинских наук, профессора Никиты Борисовича Маньковского.