Клиника и особенности терапии эпилепсии у лиц пожилого возраста - Дубенко, А.Е.; Слюсаренко, И.Т.; Говбах, И.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
Рассмотрены клинические характеристики эпилепсии у лиц пожилого возраста. Показаны особенности начала лечения и выбора антиэпилептических препаратов, проанализированы варианты прогнозов лечения больных этой возрастной группы.