Герпес−вирусные заболевания - Ходак, Л.А.; Книженко, О.В.; Захарченко, Н.М. (Международный медицинский журнал, 2003)
Представлены современные данные о герпес−вирусах и их роли в развитии патологии человека − соматических, неврологических, онкологических заболеваний. Показано, что герпес − не избирательное поражение органа, а страдание всего организма.