Тяжелый острый респираторный синдром - Андрейчин, М.А.; Копча, В.С.; Нычик, Н.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
Представлены этиология, эпидемиология, лабораторная диагностика, клиника и лечение тяжелого острого респираторного синдрома. Приведен краткий исторический очерк эпидемиологии, диагностики и лечения этого заболевания.