Применение гемзара в химиолучевом лечении немелкоклеточного рака легкого - Винник, Ю.А.; Ефимова, Г.С. (Международный медицинский журнал, 2003)
Проанализированы результаты консервативного лечения гемзаром и гемзаром в сочетании с лучевой терапией больных немелкоклеточным раком легкого IIIA и ІІІВ стадии. Показан достоверно больший терапевтический эффект химиолучевого лечения по сравнению с химиотерапией.