Нарушение репродуктивного здоровья студенток - Беспалько, В.В. (Международный медицинский журнал, 2003)
Рассмотрена проблема нарушения репродуктивного здоровья девушек − студенток высших учебных заведений. Приведены данные о заболеваемости, ее причинах и следствиях, показана психосоциальная дезадаптация девушек как осложнение патологии репродуктивной сферы.