Нарушения половой функции при гиперандрогении у женщин репродуктивного возраста - Грачев, Р.А.; Гаврилюк, Е.В.; Рыткис, И.С. (Международный медицинский журнал, 2003)
Представлены результаты исследования нарушений половой функции женщин репродуктивного возраста с малыми формами гиперандрогении. Показана связь выявленных расстройств с изменением гормонального статуса женщин.