Иммунотерапия в лечении онкологических больных - Прохач, Н.Э. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показана сложность и неоднозначность иммунологических изменений при онкологической патологии. Описаны различные подходы к иммунотерапии на разных этапах лечения больных. Приведены данные о современных направлениях в иммунотерапии рака.