Осложнения беременности при лейомиоме матки - Коломийцева, А.Г.; Диденко, Л.В.; Скрипченко, Н.Я.; Жабченко, И.А.; Жайворонок, С.А.; Гурская, М.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Рассмотрено современное состояние проблемы. На основании собственных исследований авторов предложено усовершенствованное комплексное лечение осложнений беременности при лейомиоме матки и показана его эффективность.