Заживление диафизарного перелома - Попсуйшапка, А.К. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлен взгляд автора на проблему заживления диафизарных переломов на основе 25−летнего опыта их функционального лечения. Показана высокая эффективность этого направления лечения и его преимущество перед методиками внутреннего остеосинтеза.