Современные взгляды на лечение рака яичников - Винник, Ю.А.; Неффа, М.Ю.; Казмирук, О.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Рассмотрены вопросы лечения больных распространенным раком яичников. Изложены современные взгляды на различные варианты комбинированного лечения этой патологии.