Отличия между внебрачными связями мужчин и женщин - Каденко, О.А. (Международный медицинский журнал, 2004)
Показаны различия побудительных мотивов и характера внебрачных связей мужчин и женщин, их значение для личности и роли в психологической и социально−психологической дезадаптации супружеской пары.