Семейная психотерапия при расстройстве поведения детей, ограничивающемся семейным окружением - Байгузина, И.Ч. (Международный медицинский журнал, 2004)
Описана разработанная автором система психотерапии расстройства поведения детей, ограничивающегося семейным окружением, использование которой позволяет получить высокий терапевтический эффект.