Прогностическое значение корригированного интервала QT и мозгового натрийуретического пептида при сердечной недостаточности после инфаркта миокарда - Копица, Н.П. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлены результаты анализа влияния удлиненного корригированного интервала QT и повышенного уровня мозгового натрийуретического пептида у больных с сердечной недостаточностью на частоту внезапной кардиальной смерти.