Особенности диагностики и лечения сердечной недостаточности у больных сахарным диабетом II типа - Краснокутский, С.В.; Березняков, И.Г. (Международный медицинский журнал, 2004)
На основе обзора данных литературы и собственных наблюдений описаны особенности патогенеза, диагностики и лечения сердечной недостаточности у больных сахарным диабетом II типа.