Опыт разработки синтезаторов частот для современных радиолокационных систем - Хитровский, В.А.; Бугай, В.М.; Сидько, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Представлены различные аспекты и результаты разработок многофункциональных синтезаторов частот для когерентных бортовых радиолокационных систем с высокими характеристиками обнаружения.