Проблемы и задачи развития технологий микроэлектроники в Украине - Перевертайло, В.Л. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Дан анализ состояния микроэлектронной отрасли в странах СНГ и в Украине. Сформулированы предложения по формированию национальной программы развития микроэлектроники.