Когерентный приемопередатчик Ка-диапазона для мобильных РЛС среднего радиуса действия - Хитровский, В.А.; Бугай, В.М.; Коржик, О.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Приведены результаты разработки многофункционального твердотельного приемопередатчика с непрерывным фазоманипулированным излучением, предназначенного для использования в патрульных РЛС с дальностью действия до 20 км.