Транзисторные антенны-автогенераторы СВЧ-диапазона - Прудиус, И.Н.; Голинский, В.Д.; Сторож, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Широкие функциональные возможности антенн-автогенераторов в части генерирования, излучения, преобразования частоты сигналов обуславливают перспективность их применения в радиотехнических устройствах.