Волноводный делитель 10-миллиметрового диапазона длин волн с развязанными выходами - Яковлев, И.В.; Демьяненко, Ю.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Приведены результаты разработки и экспериментального исследования волноводного делителя в Е-плоскости в волноводе сечением 7,2x3,4 мм в диапазоне частот 27...33 ГГц.