Особенности расчета дискретных СВЧ-фазовращателей с переключаемыми каналами - Оборжицкий, В.И.; Гонтар, В.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Предложены подходы к решению вопросов расчета электрических параметров лучевых переключателей и схем фазовой задержки, входящих в состав рассмотренных СВЧ-фазовращателей.