Унифицированный возбудитель-синтезатор частот для комплексов постановки прицельных помех радиосвязи - Хитровский, В.А.; Бугай, В.М.; Шульгач, О.В.; Сахарин, В.Г.; Софиюк, А.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Представлены результаты разработки возбудителя-синтезатора частот для комплексов постановки прицельных помех всем видам радиосвязи в диапазоне частот 30...180 МГц.