Пять начальных шагов к внедрению стандарта ISO–9001 - Рудковский, В.Н.; Пик, В.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Предложены пути подхода к внедрению на научно-производственных предприятиях системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO-9001.