Эпидемиологическая характеристика инвалидности ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС - Джоджуа, А.Г.; Грищенко, С.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Анализируются результаты изучения инвалидности ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС, проживающих в крупном экокризисном промышленном регионе − Донецкой области. Установлены закономерности уровней и динамики инвалидности, ее возрастные и социально−профессиональные особенности.