Поверхностные нанообразования при окислении слоистых кристаллов SnS₂ - Катеринчук, В.Н.; Ковалюк, М.З.; Литвин, О.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Наноскопический анализ окисленной поверхности кристаллов SnS₂ указывает на образование наноигл высокой плотности.