Особенности фотоэлектрических характеристик фотоэлектропреобразовательных структур - Каримов, А.В.; Ёдгорова, Д.М.; Гиясова, Ф.А.; Азимов, Т.М.; Бузруков, У.М.; Якубов, А.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2007)
Полученные результаты представляют интерес для создания фотоэлектропреобразовательных структур, регистрирующих слабые световые сигналы при малых рабочих напряжениях.