Современное лечение хронической сердечной недостаточности - Воронков, Л.Г. (Международный медицинский журнал, 2003)
Описаны современные медикаментозные и хирургические методы лечения хронической сердечной недостаточности. Приведены схема поддерживающей терапии и средства, которых следует избегать при лечении больных с рассматриваемой патологией.