Миодистонические нарушения при употреблении эфедриноподобных психостимуляторов и их коррекция ботулотоксином - Тайцлин, В.И.; Волошина, Н.П.; Богданова, И.В.; Федосеев, С.В. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показана актуальность проблемы неврологической патологии, формирующейся у лиц, принимавших эфедриноподобные психостимуляторы кустарного приготовления. Обоснована возможность применения ботулотоксина для коррекции развивающихся у этих больных миодистонических нарушений.