Антифосфолипидный синдром - Яворская, В.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
Изложены современные представления о патогенезе, клинических проявлениях, диагностике и принципах лечения антифосфолипидного синдрома. Представлены результаты собственных наблюдений и рассмотрено клиническое наблюдение "катастрофического" антифосфолипидного синдрома.