Особенности полоролевого поведения женщин с органическим расстройством личности - Марченко, В.Г. (Международный медицинский журнал, 2003)
Установлены особенности полоролевого поведения женщин с разными типами органического расстройства личности на социогенном, поведенческом и биогенном уровнях. Показаны зависимость симптомокомплекса маскулинность/фемининность от типа расстройства личности и позиционирование каждого из типов в полоролевом пространстве.