Причины и характер внебрачных связей женщин при супружеской дезадаптации - Каденко, О.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
Проведено обследование с помощью специального опросника 500 женщин, имеющих внебрачные связи, и на основе полученных данных выявлены причины, условия возникновения и характер супружеских измен, их взаимосвязь с дезадаптацией супружеской пары.