Современные аспекты диагностики новообразований средостения - Флорикян, А.К. (Международный медицинский журнал, 2003)
Представлена сравнительная оценка информативности различных рентгенологических методов исследования, РКТ и МРТ в диагностике первичных новообразований средостения, в том числе опухолей и кист вилочковой железы. Определены показания к применению различных методов морфологической верификации опухолей. Показана возможность создания диагностического алгоритма.