Возможности пренатального ультразвукового исследования последа при внутриутробных инфекциях - Жадан, И.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
Рассмотрены возможности ультразвукового исследования провизорных органов плода при внутриутробных инфекциях. Показано, что при бактерицидном, вирусном и смешанном инфицировании имеются ультразвуковые различия, доступные визуализации в пренатальном периоде.